wbn670502 发表于 2011-4-7 13:35:35

抛弃天涯来吧的根本原因:说一下Google贴吧的问世

抛弃天涯来吧的根本原因:说一下Google贴吧的问世
早前,当Google易来来贴吧问世之时,有人说为冒牌货,因为易来来的域名注册信息(大家可以查www.elailai.com)的的确确是一个四川人手里,当时我仅仅因为此域名的信息而相信了易来来是个冒牌货但是事实证明,我和很多人一样,都错了。
Google易来来贴吧问世不到一月,Google很快抛弃天涯来吧,这不禁让我怀疑其中的猫腻,再加上很多的坊间传闻,我给了我自己一个答案:Google易来来很可能是Google的“地下”贴吧。
因为易来来贴吧出现的太巧了,在Google离开之前,而且更巧是,在它问世以后很多天涯来吧的管理,如同鬼使神差似的都成了Google易来来贴吧的管理,据我所知百度贴吧的几个大吧的吧主也在易来来贴吧管理员之列(包括魔兽世界吧的神经病..,深圳植发的小猫等等),更有甚者百度贴吧的某吧主将易来来贴吧的同名贴吧加成了相关链接。
但更让我值得怀疑的是,Google易来来贴吧的管理竟然被某位领导层更换过几次,因为我好几次去联系他们的时候,都是不一样的,当然现在我花任何努力都再也无法联系到他们的管理了,这无疑有些神秘。
现在我去查易来来贴吧的域名信息,依然是在四川的某位人士手中,而其IP地址也在大陆的某个地方,这也许就叫做大隐隐于市吧。(作者:王水军)

岭才宝 发表于 2012-9-11 12:07:47

LZ辛苦了,支持一下!

校园超级霸主
超级医生

366935096 发表于 2012-10-17 11:18:03

向楼主致敬

安博教育-博乐网

woshinfq 发表于 2014-11-16 21:51:40

强烈支持。

澳大利亚SAA30V3A电源适配器

woshinfq 发表于 2015-4-2 12:23:35

没来得急看,应该不错,先帮你顶
页: [1]
查看完整版本: 抛弃天涯来吧的根本原因:说一下Google贴吧的问世