舞必冬超 发表于 2012-8-27 14:59:31

乐乐讲座-打破高消费学习现状,构筑讲座学习网络第一平台

乐乐名师讲座下载网----由北京乐乐商务资源工作室创立,是一个以“商务资源,行业培训、人力资源培训、企业管理、市场营销、珍贵文档”为主题、实行全类目资源下载的电子商务学习平台。

2012年最新推出——乐乐讲座在线视频网:是中国最大的优酷、土豆等视频讲座分享平台,在线播放,直接观看,网站主要以名师讲座,讲座下载,管理讲座,营销讲座,生产讲座,国学讲座,行业讲座为主,是当下最为方便的网络学习模式

乐乐理念:构筑终身学习平台,让学习成为习惯!
乐乐名师讲座汇集了当今中国,当今世界最顶尖的智慧,80000集名师讲座视频,不断丰富的内容和类目!
终身学习下载会员30元,(正规网站给您永久的保障)
不限时间 不限数量 不限次数 不限地点
乐乐名师讲座下载网:www.lelejz.com (复制到浏览器中打开)
乐乐讲座在线视频网:www.lelejztv.com (复制到浏览器中打开)
乐乐官网淘宝店:lelejz.taobao.com (复制到浏览器中打开)

岭才宝 发表于 2012-9-11 14:15:06

哈哈,楼主不错

独步天下
网游之邪龙逆天

岭才宝 发表于 2012-9-12 19:10:11

希望大家发表自己的看法!我先赞成一下

独步天下
网游之邪龙逆天

bogdm 发表于 2013-9-26 06:39:47

woshinfq 发表于 2014-11-16 00:06:33

好东西啊,谢谢楼主啊!!

欧盟ROHS环保5V5A开关电源适配器

woshinfq 发表于 2015-5-11 09:26:59

不错!不错!不错!

UL认证12V4A电源适配器
页: [1]
查看完整版本: 乐乐讲座-打破高消费学习现状,构筑讲座学习网络第一平台