userzzn 发表于 2010-7-6 17:16:42

转两面三刀的新浪博客-有点荤

偶然翻看长春老陈,博客名叫两面三刀,据说以前是某机关的,写的有点特色,现转几篇,有的有点荤,不喜勿入。连带评论的,原汁原味。

闲的
http://simg.sinajs.cn/blog7style/images/common/sg_trans.gif(2010-02-15 12:17:19)

睡醒,依稀记得梦境。成功的偷到一份绝密文件,在被察觉前撤出。我是坐飞机逃呢还是开车逃呢?想着,醒了。

腰有些疼,想想,没干啥坏事也,估计是老爹家的床太软了,吃了睡睡了吃,人不能太舒服了。自己的床,就一床垫子加个床单,嘎嘎硬,冷不丁睡软乎点,酸疼。哪儿都不得劲,照镜子,脸有点胖,吃的。

金凯预产期好像就这几天,给她打了个电话,没人接听。哎我去,不会是正在产房吧。真要是大年初二生产了,做为教父,我只能给孩子起个“小二”的名字,好记,琅琅上口,还潮流。

刷锅做饭。腊月二十九买的干豆腐,没打开塑料袋,坏了,一股味。大宽豆角,土豆,洗吧洗吧,切葱花,里脊肉从冰箱拿出来化着。大米下锅,按开关,电饭锅你不用管它,一会儿好了自己跳闸。桌子上还有俩咸鸭蛋,打包回来的煎刀鱼,下饭的好菜。

给景斌去个电话,说你问问老狼啥时候有时间,在他金海湾吃顿饭,我联系常青张斌他们,要扩大范围就招呼着老冷永和啥的,过年了,聚聚,说说话。

年前脱下来的内衣啥的,洗了,也是年前买的洗衣粉。还买了刷子去污粉威猛清洁剂橡皮手套等等,实地考察后,得出结论,工程太过浩大,这屋造的,都没处下脚。作罢。

买新衣服,小时候过年必须穿新衣服,穿来穿去成了习惯,不管咋的,必须穿新的。欧亚人多,晚上又去的,买舒雅内衣,木代尔啥的。奥索卡打折呢,买件棉袄,橙色,贼艳。被那谁一顿挤兑:冬天过完了,买个棉袄还。我乐意,管得着吗。Levi's519牛仔裤,手感极佳,标价999,一咬牙,不买!二十九去的欧亚卖场,爱诺眼镜店那服务员真不错,帮我修眼镜、清洗,完事说不要钱,你看看人家, 笑呵呵的态度好,人长的也带劲。穿着白大褂,我脑袋当时就闪出一个镜头……哪国的来着,好像日本吧……

http://static2.photo.sina.com.cn/middle/494c8bd6h7f9c11250a41&690

对联没贴,鞭炮没放,都后备箱里呢。铁观音喝没了,一会儿去福建茶庄买切。这逼玩意喝上瘾,挺费。

新浪网友2010-02-15 17:24:49 哥能咬牙不买,把疯狂网购的风格彻底颠覆了。看完阿凡达,觉得走路开车都是傻X,必须要飞的,而且,见啥都想骑!擦!

南门2010-02-17 23:49:01 过年好

新浪网友2010-02-18 23:33:26 大哥。大过年的,写点啥玩意儿啊,等着看你博文下酒呢!

新浪网友2010-02-21 10:27:40 这不管谁,只要熟悉了,一说话,字里行间就知道是谁~哈哈~有意思~各自的风格~亲切啊~http://www.sinaimg.cn/uc/myshow/blog/misc/gif/E___0088ZHYXSIGT.gif

翁达智2010-02-21 18:01:18
好文笔,欣赏!
新浪网友2010-03-03 18:04:39
好久没更新,人到哪里去了?

新浪网友2010-03-04 21:14:44 人呢,老陈,还有你那好友湾湾,写的都挺好,咋都没影了?

新浪网友2010-03-05 11:04:01 死翘翘了吧

新浪网友2010-03-05 11:07:01
新浪网友2010-03-12 15:13:26 出什么事儿了?为什么年还没过完就无影无踪了?希望你一切都好!

新浪网友2010-03-12 20:05:25 陈哥,好久不见更新了,难道你去参加两会了?

小烟2010-03-14 21:16:24 脑瘫了,忘了有博客了~

新浪网友2010-03-16 10:39:58 哥,好几天没信了,咋地了?

新浪网友2010-03-16 21:35:59 给关号子里去了,没电脑了?

浪网友2010-03-16 21:37:24 去重庆竟争公安局长了

新浪网友2010-03-16 21:39:23 得不治之症了...

新浪网友2010-03-16 21:42:05 哈哈,被网管OK了

新浪网友2010-03-16 21:43:05 主要是怕变成新日记门了~

新浪网友2010-03-17 09:35:51
“长期纵欲,寿命不长。哥给大家留下沉重教训。”

新浪网友2010-03-17 19:55:34
有谁知道老陈的消息呢?

新浪网友2010-03-19 16:06:20
老陈 未解之谜!

新浪网友2010-03-19 19:54:49 有请陈哥身边的朋友上来说明一下呀。——师大后勤永远支持你

新浪网友2010-03-20 02:29:32
陈写滴不是日记,是失忆~

新浪网友2010-03-20 02:49:29
"睡醒,依稀记得梦境。成功的偷到一份绝密文件,在被察觉前撤出。我是坐飞机逃呢还是开车逃呢?想着,醒了。"-----此话说明:陈主博,差债(绝密文件即或技术或支票)被黑道追杀~避风去了!

新浪网友2010-03-24 20:26:37
叫小二,挺好的,别叫小三就行。

更多请进入雅诗轩论坛
www.yashixuan.com/bbs

userzzn 发表于 2010-7-6 17:41:29

转两面三刀的新浪博客-记事(2010-04-03 10:55:51)

多前儿了,春天,你也该来了吧。

冬天吱吱扭扭不想走,一场场大雪地下呀,下了化化了再下,现在背阴的地方还老厚的冰,跟鸡巴打麻将术语“北风北,坐个dei”,没完没了的。哈哈对了还有啊,那天玩微博,好像是掰饽饽说馅这逼说,说有个老鸡巴灯整天躺床上倒气也不死,他儿媳妇就骂他“仰巴壳儿操房八。"还有那谁,说“阒老黑的。”时尚都说兽兽黑,他说阒黑。

欧子又来了,这回住名门。那天感叹说陈哥想起咱们过去在名门那时候……哎我去,这都是老年句式开头啊,心态不咋对呢。地形还是熟悉的,后门进院,停车,从员工进出口进去拐进大堂上电梯……这套程序没变。那次吧,有新林跟我吧,在楼上开几个房找几个文艺女青年联欢。早晨我先下楼,出电梯往大堂走,哎呀我,眼看着我前妻(当时没离呢)和新林媳妇在那沙发坐着呢。这一激灵,我操,堵着我呢。紧忙退回来,给大宝打电话,大宝是名门的经理。大宝说大哥只有一招,你从员工电梯到地下,再返回员工出口,从后门走,她们看不到。嗯嗯,神不知鬼不觉,哈哈。都中午了,她们实在沉不住气,打电话,说你哪呢?我说在修理厂呢那奔驰修好了,准备开回去。前妻说别鸡巴撒谎你在名门呢。我说滚,想啥说啥,你听听电话里的声,是宾馆吗?

名门破败的不像样了,不过十八层往上的行政楼层是新装的,可住。老宋帮开的房,打折。套房四百,这个价可以了吧。对门就是2388,看这房号,热血沸腾啊。那是总统套,刚开始摇头的时候,瘾头大,有回没地方玩了,我就电话名门老总我说把总统套给我用用,他说行,给别人八千你五千。就这,欧当时女友找几个艺术学院的女同学,我召集几个经常玩的小哥们,在总统套闹开了。那一宿,玩的尽兴,早起我记得是传纸条,谁看上谁了,就写个号码传过去。不热烈,我还想咋鸡巴都木各章的呢,后来才知道,我疯狂跳舞的当口,人家屄都肏完了。总统套不是房间多嘛,哈哈哈。

后来叫我摇头老陈,估计跟这有点关系,在五星级宾馆的总统套里摇头,谁他妈听说过?

最近在老犊子的怂恿下开始喝红茶,坦洋工夫红茶。汤色红亮,味道独特,老犊子兄说这玩意暖胃,铁观音喝不好的容易伤身。他总有说道。桂林胡同买泉阳泉矿泉水,大桶的的,回来沏茶。还有立信街的瓜子,挨着鲜肉汤包那家的瓜子,腰五块钱儿的。前几天在小宁欧子他们在三楼日本料理,中午开始的,我在机场办事回来三点了还喝呢。上桌连喝三壶清酒热就漫上身体。陆续来几个女生,不过进不去我们喝高的状态,跟不上,最后都吓跑了。我说这伪文艺青年不行,动真的就怂了,小嘴巴巴的,贼能白虎到真章,就一辄:跑道。

那谁说,可不是刚摸到手……哈哈对了对了还有句经典的,大家也不说什么说到疼,大彪咕咚冒出一句:疼?疼是好姑娘啊!大家轰隆一阵狂笑……

userzzn 发表于 2010-7-6 17:56:18

转两面三刀的新浪博客-净月,五一,故地重游(2010-05-01 18:33:57)

第二张第五张第六张,是一个地方,净月最高点中科院卫星观测站,这里还有个小宾馆,我就站在宾馆的门前,阳光洒下来,我眯着眼睛,墨镜遮挡着你们看不到。呵呵,我跟那谁说,这是我过去经营过的地方,好几年呢。

那是2000年以前应该。当时德信酒店还开着,人说净月山上的宾馆光机所往外承包呢,没多想就接过来,没想指它挣钱,以为多了个玩的去处,还有可以接待朋友。后来的事果真也就这样发展,钱没赚到,净接待哥们玩了。好像每年的承包费是十九万吧,最后赔了十几万,交回去了。小宾馆不大,三层,住满了能住几十人,安排个小型会议啥的,还克服,不过在山上,有的人不喜欢,交通啥的不方便。这玩意就这么回事儿,喜欢山里的静的,少;刚来住下高兴的不得了,世外桃源啥的,几天就腻歪了,啥啥没有,干喝酒,没女生没卡拉OK没音乐的,都挺不住,现在的人,就像手机,不用几天你试试。活不了,不会了。

借给朋友过几次。现在记得,有几回是借给他们摇头吃药,当时我还不玩呢。他们吃完了玩,有回早上我过去,他们给我讲吃药的事,说昨晚那谁吃完了找不到自己手了,还有那谁满地找自己牙说牙全掉了。他们吃的黑芝麻,那种药后来我也碰过,很幻觉贼嗨。

再有就是借给庞宇峰大庆他们放局,小半个月吧,社会上去的不少,百家乐,输赢挺大的,后来风声紧就换地方了。那时候我很少过去,我不赌,跟这帮人也没啥联系,都原单位头头给说的,不好意思不借,明知道是个事儿,早晚找上门。果不其然后来有次去市局,人问我,那你放的局呀?我说没有啊。人说怎么没有,就你们放的。看看,还不能深了解释,我能说我单位老大让的呀?

我在那儿没啥故事。就一回开广海的旅行车上去,带个美女,在车里睡的。早上,更夫跟我说,老板,昨晚这车动弹来着,不道咋回事。我心说,你老板我昨晚在里面搞事呢哈哈哈,学名是是叫车震呢。

现在净月的花还都没开呢,今年的春天太冷,再有两天吧,野花会开的。在里面可以打电话叫肯德基,那种骑着电动车从外卖的,不另外收费。园子里原来在鹿苑附近,有个老郭饭馆,那里的鱼汤泡饭是一绝,美味了得,不过现在没有了,找不到了。观测站山头那里游人很少,基本没有人知道,所以那里徒步啊露营啊啥的,很安静。净月总有你没去过和不知道的地方,我跟那谁说,以后有时间再领你来,让你看你没看过的,别说你总来净月,其实你不了解它。

366935096 发表于 2012-7-22 11:06:44

辛苦!辛苦!!!

安博教育-博乐网

tscndd 发表于 2014-4-28 15:42:08

现在的人都用微博了,博客 用的很少了

集成环保灶网www.315jcz.com
集成吊顶www.2008dd.com
集成墙面www.qmgfw.com
集成墙面www.tmjcq.com

xwk38 发表于 2014-5-9 22:58:23

回不回呢,考虑再三,还是不回了吧。网页游戏http://www.6j1.com

页游http://www.164wan.com

xwk38 发表于 2014-5-18 01:06:59

支持一下吧,确实是不错的贴子。网页游戏http://www.6j1.com

页游http://www.6j1.com

woshinfq 发表于 2015-6-21 05:30:45

超值强帖,帮你顶,^_^

欧盟ROHS环保12V8A开关电源适配器

页: [1]
查看完整版本: 转两面三刀的新浪博客-有点荤