qw22 发表于 2010-7-11 23:57:25

真假不难分

真假不难分
    我是一个疯狂网购者, 朋友都说我是”宅女”,”网购怪魔”, 不过我从未怪过她们, 事实上我真的是一个疯狂网购迷, 自从淘宝网诞生开始的那一天, 我就迷上了网购, 想起第一次网购时, 我战战竞竞的拍了我一生中第一件宝贝后, 就幻得幻失地等待宝贝的来临, 不过当打开包装袋时, 无语! 货不对板, 好失望呀!
    不过经过了三年时间的磨练, 我总算掌握了一些分辨的技巧, 现在我已经是网购团队中的老大, 也是第一批网购中的先头部队, 经历了不少喜悦与失望, 在朋友堆里的网购新手, 一般都在我这上两三天培训班才独自逛网店.
    其实网购也不是这么难去分辨商品的好坏, 最简单的方法就是去逛一些知名品牌的官方网店, 这是最安全不过的, 不过可能有人说会贵一点, 但我觉得多花几十元能买个安心放心也值得的, 我朋友当中就有一个是ZEGAORMA的忠实粉丝, 有一次她在网上拍了一对120元的ZEGAORMA鞋, 结果穿不到三天就报废了, 其实大家都知道ZEGAORMA的鞋起码要400-600元多, 她就是因为贪小便宜心态结果得不偿失, 其实网上查找这些官网也不难, 只要把品牌名一输就出来, 而且人家也会标明正式官方网店地址电话也写上, 跟一些自己在家里操作是不一样的, 人家的客服也不会由早上到晚上12点的, 是按正常上班时间来操作,所以是极容易分辨出来的.

岭才宝 发表于 2012-9-9 11:01:17

谢谢你的发言` 非常有意义

校园超级霸主
超级医生

蝉玮菊 发表于 2012-11-6 02:48:39

不看不知道,看了才知道,好帖

都市少帅 奇术色医

woshinfq 发表于 2014-5-8 03:16:19

我来了~~~嘿嘿~~

12V5A开关电源适配器价格

woshinfq 发表于 2014-7-22 05:08:13

继续支持没话说~ 楼主真强

19V6A电源适配器价格

woshinfq 发表于 2014-12-11 08:55:36

谢谢你哦,你是最棒的

页: [1]
查看完整版本: 真假不难分