startao369 发表于 2012-12-26 16:11:38

公司员工福利策划方案如何送礼?

大公司每年年底都会从预算中拿出一小部分资金运作作为员工福利,公司员工福利策划方案如何送礼?怎样才能选择出更好的礼品送给可爱的员工呢?点头网推荐礼品让你送礼更满意……

点头网推荐礼品一

夏威夷空气净化器:专业强化分解甲醛技术,有效期与甲醛释放期同步;触摸感应电路控制;洁净清新空气呼之而来,犹如置身夏威夷。大自然的原生态气息,唤醒身体每一个细胞,恢复充沛活力。人性化独设滤网更换提醒功能,持久健康空气保证。

点头网推荐礼品二

足福脚底按摩器:舒缓脚部,按摩足底,让身体随着脚底的舒适得到彻底的放松,紧绷的神经随之松懈下来。是时候放松脚部,卸下一身的疲惫,好好享受每一天的美好时光。根据需要还可以选择在背部、臀部等其他部位使用;全方位舒缓,全身的神经瞬间得到释放。

点头网推荐礼品三

家庭保健套装:多种配搭组合。无与伦比的灵活性,可以组合多种训练动作;橙色外观设计,激发运动活力。适合增肌、塑身、减脂;全方位检测血压、体温、脂肪等健康指数,令您时刻处于最佳状态。多种运动仪器组合,时尚实用,随时随地进行健身锻炼。重量超轻,出差、旅游携带非常方便,符合现代人时尚运动的诉求。

送礼送什么比较好?点头网的礼品册多样给你选,节日礼品更多创意礼品,找礼物网更要找点头网,让你满意贴心的服务。

礼品册 礼物网 节日礼品广州礼品礼品兑换册高档礼品 礼品册自选 积分兑换礼品http://www.diantou.cc/Exchange/EDetails.html?EID=34

yuyue1uuu 发表于 2014-6-9 23:55:09

和老公从恋爱到结婚已经8年了,刚毕业的时候,我们就给自己定了目标,4年之内买房,现在我们确实拥有了属于自己的房子,虽然说面积不大,但终究是有了自己的一席之地。
   在北京打拼的这几年,我们都非常的努力,因为我们有着共同的目标,我们都在为这个小家努力奋斗着。虽然说很辛苦,但是我们并没有觉得累。每天上完班一起回家做饭,空闲的时候我们会做一些兼职,虽然有的时候会累的筋疲力尽,但是在看到对方的一瞬间,我们就会觉得什么都值得。终于,经过3年的打拼,我们买了这个不算大的一居室。老公也和朋友一起,做起了生意。
   刚开始的时候,生意不是很好,但是渐渐地,有了知名度,顾客也慢慢的多了起来。我们的日子和之前相比,也有了很大的改变。但是,我们在一起的时间却越来越少了。有时候我对老公说,我辞掉工作去帮助他,但是他一直都推脱说,他的工作比较累,不想让我这么累,我现在这个工作就挺好的。我发现我们之间有了隔阂,不在像之前一样,无话不谈。我开始怀疑丈夫在外边有外遇了。为了证实自己的想法,我在老公的手机里安装了手机定位www.mspycn.com系统,果然如我想的一样,老公真的在外边有人了。
  我真的想不通,以前那么艰难的日子都坚持过来了,为什么现在日子好了,却出了这样的事情,难道真的如大家所说,男人有钱就变坏?

woshinfq 发表于 2015-1-21 15:46:48

挺好啊挺好

供应美规24V3A桌面电源适配器

gongijn3o 发表于 2015-3-11 18:17:47

顶楼主

顶楼主,在手机上用UC看那种你懂的站 竟然能自动屏蔽广告?画面太美我不敢看 不怕断这类站的财路

gongijn3o 发表于 2015-3-23 18:06:12

路过撸过

&nbsp,在手机上用UC看那种你懂的站排版真心给力啊 画面太美我不敢看 哈哈哈!;路过撸过

gongijn3o 发表于 2015-4-21 10:07:57

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,无意中发现了一个神奇功能: 在手机上用UC看那种你懂得网站排版各种爽~~再也不用纠结看MM图时屏幕不显示完了 哈哈
页: [1]
查看完整版本: 公司员工福利策划方案如何送礼?