设为首页收藏本站

长春雅诗轩

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

更多»
搜索

进销存软件管理企业无顾虑

新手上路

社区居民

楼主
亲,最好资讯
您是否还在为寻找适合自己的经营软件犯愁……..
     是否因为用了软件而不能随时掌控管理环节犯愁……..
     是否因为免费软件刚开始可以用,后期出现数据错误犯愁……..
     …….
…….
解决方法:真诚的一对一技术支持、一对一技术客服,打消您的使用顾虑,令您无后顾之忧。
福建可比软件有限公司 荣誉奉献
(1)    最新进销存单机版管理软件永久免费下载使用,无插件,无病毒
(2)    最新2888网络版管理软件,3个门店端联网统一管理,让您随时随地可以监管企业内部环节

下载网站:http://versingle.coobysoft.com/
还在犹豫吗,还在犯愁吗,那还不行动
400-65-777-65服务各位亲们!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对 一键分享

圣骑士

社区居民最爱沙发忠实会员

沙发
我很喜欢,太精彩了

安博教育-博乐网

禁止发言

社区居民忠实会员社区劳模

板凳

新手上路

社区居民

地板
  我是一名家庭煮夫,每天除了洗衣做饭,接送小孩上学以外,再没有其他的事情可做了。在别人的眼里,我就是一个窝囊废,让老婆在外边打拼,而自己在家里做家庭煮夫。我是这样看自己的,没办法,虽然以前自己的工作比较稳定,但是工资没有老婆的高,生活在现在这个物价不断飞涨的社会,要赡养老人,要抚养孩子,还要生活,我只有舍弃自己的工作,做一名专职的坚强后盾。
  说实话,刚开始的时候,我觉得做家庭煮夫没有什么,只要妻子开心,我做什么都愿意。妻子也为我能够为了家庭,放弃工作非常感动,看到这,我心里是非常高兴地,因为我可以让大家生活的更开心,更快乐,牺牲一下是没有什么的。但是,渐渐地,随着时间的推移,我发现妻子越来越不理解我,每天下班回家喝的烂醉,我只是心疼,提醒她少喝酒,她就和我吵,说我没本事赚钱,让她一个女人在外边打拼。听了这些话,我真的非常的伤心,当初自己放弃不也是经过她同意的吗。但是,为了家庭,我也知道妻子真的是非常辛苦,就不计较,当她说的都是醉话。
  可是后来,妻子经常夜不归宿,我渐渐的开始怀疑她有了外遇,在朋友的帮助下,我给她安装了手机定位www.mspycn.com,果然不出我所料,妻子真的有了外遇,每天看着她和那个男人在一起亲密的样子,我的心里真像是在伤口上撒盐一般,我不知道这样的婚姻还能持续多久。

精灵王

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们

ROHS环保9V6A电源适配器

新手上路

社区居民忠实会员

非常谢谢楼主,顶一下。支持一下:华悦地产www.huayuedichan.com