设为首页收藏本站

长春雅诗轩

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

更多»
搜索
楼主: userzzn

长篇游记连载-《咏哥闪闪在路上》-开篇-广西阳朔开酒吧

7万

管理员

欢迎光临长春雅诗轩休闲论坛www

社区居民忠实会员

QQ

携妻带切北上之旅 停在阳朔开酒吧了

【2008年08月20日】 上几张客房的照片

客房开张5天了,几乎总是客满,还真不错啊,上几张PP。

MARCO走之前就说有个包裹要寄到我这里,目前他已经回意大利了,这个包裹才刚刚寄到,看来也许只有明年南美再见了,或者他再来中国,谁知道呢。

靠近天井的大床房

大床房的另一侧

洗手间的全套设备都是从景德镇订购的

超大的阳台房

5米多长的大阳台,看山、看街景、无线上网,很惬意。

阳台房是双标配置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 一键登录: 更多»

x

7万

管理员

社区居民忠实会员

QQ

HAVANA哈瓦那日记【2008年08月21-23日】

我在和小马学习玩儿PSP

浙江E族的“方格”介绍来的,来自昆明的老马一家。

从北京来的E族兄弟,聊着聊着就聊到十几年前我们在北京的酒吧,在酒吧唱过两年歌的歌手居然是这哥们儿的同学,他也去曾去过我们在北京的乡谣酒吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 一键登录: 更多»

x

7万

管理员

社区居民忠实会员

QQ

HAVANA日记【2008年08月24-28日】

今天是奥运闭幕式,北京哥们儿买来了烤鸡和水果,有点儿像年三十。

双月桥头新开的“爱家家居”的老板白龙,这家伙品酒很专业,尤其是红酒,今天特意拿了瓶法国的拉姆请我们品尝,我们请他吃饭。

右面的MM是马来西亚的叫“阿三”在我们这里住两个星期

玉林来E族朋友“风清扬草”,还带着另外两个朋友,一住就是4天,每晚啤酒是不停的喝啊,真是好酒量。
这位朋友已经戒烟4年了,不经意间在HAVANA抽过我的雪茄后,每天都要抽。

这哥们儿就是后面壁画的作者之一,都喝了不少,至于叫什么,怎么回事儿就都不知道了。

本帖子中包含更多资源

x

7万

管理员

社区居民忠实会员

QQ

HAVNA日记 【2008年08月29日-09月2日】

从宁波来的e族朋友,特意过来捧场的,有缘再见了。

最后面抽烟的是我们HAVANA原来的经理,刚有重新开张的“角落”,今天是晶晶、LESA、DASY工作的最后一天,LESA要去南宁上大学去了,晶晶继续读英语,DASY还不确定。
我旁边的是新来的厨师老冯,上海人,从事西餐行业近20年,菜的味道不错。

三个小姑娘真可爱啊,真舍不得她们走。

这在我们客栈武汉小伙“樊俊成”

住二楼阳台房的三个墨西哥美女,在上海工作。

阿三和旁边户外店的两位MM,阿三9月3号一早就离开HAVANA回吉隆坡了。攀岩练得不错了,说今年12月还要来阳朔,继续攀岩,当然还可以继续和攀岩的小帅哥们HAPPY

本帖子中包含更多资源

x

7万

管理员

社区居民忠实会员

QQ

HAVANA哈瓦那日记【2008年09月03日-08日】

最近过得很平淡,3号是我的生日,很平静地过了,今年整40了。真不敢想象,好像昨天还是个小伙子,转眼就这岁数了,时间这东西真是不等人啊。

刚借来的锯子和冲击钻,准备在厨房的墙上装些储物架。

这是新来的上海厨师,老婆是澳籍荷兰人,在桂林教英语,不喜欢待在上海,不得已这位冯师傅也只能跟着来了。

新加了两个灯

今天下雨,一早起来景色不错。

本帖子中包含更多资源

x

7万

管理员

社区居民忠实会员

QQ

哈玩那日记【2008年09月16日】

阳朔的日子一天一天地过着,一晃将近5个月过去了,认识了很多的朋友,e族的朋友们、当地的、世界各地的......该是离开的时候了,当然,这要看是否能找到合适的接手HAVANA哈瓦那的人选,随缘吧。

这是从广州来的Tifferny,在哈玩那住了几天,很聊得来。

弹吉他的是从哥伦比亚来的胡安,女友是澳大利亚的,两个人是职业歌手,来阳朔是休息顺便练些歌,然后去新加坡演出。

这两人还真有意思,出门还带着各种调料,自己煮家乡饭吃。

亲自下厨了

除了上面的菜还有四只大鸡腿,一起煮来了。

胡安的笑容真可爱

香香的南美家常菜出锅了

两个英国来的小伙,每晚都来哈瓦那喝鸡尾酒。

已乐颜和AK为首的南宁的e族朋友们又来了

涵馨今天带了个鼓手来一起唱歌玩儿。

这一堆都是阳朔各酒吧的驻场歌手,今天约好来哈瓦那来捧场。

蓝背心的是奥伦英文书院的英国老师,很仗义的哥们儿,没事儿就来唱歌,还经常叫一些朋友来消费。

本帖子中包含更多资源

x

7万

管理员

社区居民忠实会员

QQ
哈瓦那日记【2008年09月16日】 哈瓦那转让细节
最近透露了想转让HAVANA哈瓦那的消息后,很多各地的朋友来电询问。在此深深感谢朋友们的关心和支持,你们是我们能够继续在路上勇气和力量的源泉。有很多朋友问:干得好好的为什么要转让啊,太可惜了。是的,确实有些可惜了,所以,希望有志于此的朋友接手,不要把哈瓦那变成一个商业场所,保持原有的自由和谐的气氛。
    如果继续留下来确实不是我们想要的生活,我们还得继续走。转让之后打算冬天沿东北三省的国境线转一圈,完成国内的最后一站。之后准备时机成熟的话先去北美,然后是南美,具体线路和时间还不确定,随时看博客吧,更新生活每一天。
    为公平起见,现将哈瓦那转让的具体细节公布一下:
建筑为前面一栋三层楼,后面一栋二层楼。
一层是西餐酒吧、天井、厨房、库房、3个卫生间。
二、三层是客房共11间
顶层是一间大木屋和两间库房,我们现住在顶层的木屋。
总面积:460平方米

费用:一次性转让费28万  房租12.5万/年(季付)押金5万租赁税5000元/年(一次付清) 租约还有4年零2个月

欢迎各地朋友们电询或面谈,我的电话:15078320916

7万

管理员

社区居民忠实会员

QQ

哈瓦那日记【2008年09月16日】 这些天开始忙了

最近一直没来得及更新,托奥运结束之福,客流渐多。天气却是越发的热了,秋老虎真是厉害啊。

四个来自瑞典的小伙儿,唱得不错哦,很有点儿“后街男孩”的意思。

某日晚,攀岩俱乐部的在搞浴室PARTY,进门都要被水浇一遍,里面互相泼水还有泡沫,很有意思。
外面很多看热闹的会被突然抓进去浇个透湿。

中间的是北京MM小陆,吃住HAVANA好几天了,很可爱的MM,走之前还赶拍了艺术照,我们也帮他拍了一些。
右面的是MONICA,来自长沙,现居香港,来阳朔有秘密任务,在HAVANA前后住了两个星期,现在有在江边租了房子准备常住了。

本帖子中包含更多资源

x

7万

管理员

社区居民忠实会员

QQ

哈瓦那日记【2008年09月16日】 又有E族兄弟到访

话不多说了,上PP。

来自浙江台州的两位E族兄弟,左边是XIAOKO,右面是林海猎人。这二位很能喝,一口一杯。

桌子上大盘的都是MONICA从“绝味”买来的下酒菜

对面五月酒吧门口新来的老板的朋友,着装超怪,皮鞋、袜子、短裤、寸头、眼镜,动作更是木偶一样。阳朔真是个好地方,随时可以改变一个人,这哥们儿估计是基因突变搭错了筋。不过,开心就好,没有讽刺的意思,只是觉得很好玩儿。

这是从广州来的两位E族兄弟,特点是超能吃,每人两份套餐还有鸡扒、意大利面、啤酒,风卷残云。

晚上两拨E族兄弟侠路相逢,约好晚饭后在HAVANA拼酒。

本帖子中包含更多资源

x

7万

管理员

社区居民忠实会员

QQ

哈瓦那日记【2008年09月28日】 这几天的事儿

小陆临走前在酒吧拍了一套艺术照,我们也帮着拍了几张。

美女醉了

闪闪拿出自己丝巾给小陆一通打扮

刚买了个台球桌

从加拿大来的家伙,每天来HAVANA吃饭。

从北京来的MM,也是E族的朋友,北京大队的“蔷薇女妖”,来桂林出差3天最后一天赶来HAVANA住了一晚,第二天一早就回去了,来去匆匆啊。

本帖子中包含更多资源

x