设为首页收藏本站

长春雅诗轩

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

更多»
搜索
楼主: userzzn

长篇游记连载-《咏哥闪闪在路上》-开篇-广西阳朔开酒吧

7万

管理员

欢迎光临长春雅诗轩休闲论坛www

社区居民忠实会员

QQ

携妻带切北上之旅 停在阳朔开酒吧了

哈瓦那日记【2008年9月30-10月6日】 这个黄金周,忙!

这是一个不一样的a黄金周,自地震、水灾、奥运之后,所有的蓄势已久的情绪都在这几天一并发了出来,整个阳朔就像在过狂欢节,彻夜不眠。当然,钱赚了不少,人也累得找不着北了,全国各地E族的同学们来了很多,博客的网友也来了不少,实在没时间一一招呼,也没来得及拍照,有招呼不周的地方还请各位朋友见谅。
    下面的照片多是4号之后稍有喘息之余拍的。

两个来自广州的MM

好像是深圳E族的

两个来自墨西哥的美女

闪闪看着也有些墨西哥的味道

她们很喜欢我唱的歌儿

上海E族的两口子,在我这里住了5天。

西安来的MM

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 一键登录: 更多»

x

7万

管理员

社区居民忠实会员

QQ

哈瓦那日记【2008年10月13】

现在是早上8:30分,自从客栈开了之后就会经常要早起,当然也是要i很晚才睡。一早总会有客人要退房或者是出去玩儿,今天早起是因为新来的服务生是从云南思茅来的小伙子,大学刚毕业,想来酒吧学习一些东西,然后en回家乡开个酒吧。小伙子叫“大狼”(下篇会有照片),很内向,或者说从一个大学生变成一个服务生变得很内向。来时讲好要做一年,结果当天完上就说干不来,因为要站在门口招呼客人,开不了口。现在的年轻人太脆弱,昨天有个小女孩也是干了没几天就脆弱地离开了。我大学刚毕业的时候也是个很腼腆的人,在到单位报道的当天夜里就突然变得坚强了。当时我很瘦弱,体重不到一百斤。我去的单位是要上夜班的,当天班长安排我住在宿舍的某个床位,还没下班就有人打来蛮横的电话:谁让你Y住我的床的?按常理来说我一定会恐惧的,但那一刻i我的神经突然地亢奋起来,我说:我他妈不管你是谁,班长说安排我住哪里就住哪里,你Y要是不服气就过来,我等着你,然后狠狠地挂掉了电话。狠话说过之后还是有后怕的,这家伙来找我怎么办呢?管他呢,拎了个大扳手就在厂房门口等那家伙来恶战一场,总之是豁出去了。结果呢,那个家伙再也没有出现过。后来才知道是班上的其他同事搞的鬼,而且那帮家伙都在楼上的分转台偷听,等着看我的笑话呢。回想起来这些人固然是很可恶,但我现在很感谢这些家伙,他们改变了我的人生。

广州E族的台山老邝拍的照片

[/url]
这两个想不起来了,总之是一对很精壮的欧洲人。

[url=http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=480685&pid=8456598&page=142&extra=###zoom]

这是三个来自长沙的小MM,在店里住了3天,很可爱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 一键登录: 更多»

x

7万

管理员

社区居民忠实会员

QQ

哈瓦那日记【2008年10月13日】

现在是上午9:50,刚又从相机里下了些照片。

一对从广州来的很有趣的年轻人
姑娘是东北的在广州工作,小伙儿祖籍山东生长在广州。
两个人是一个单位的,并不熟识。两个月前姑娘开玩笑着邀小伙儿吃饭,小伙儿很认真地去吃了。从此一发不可收,两个人每天买衣服、泡夜店,不醉不归,并且每天吵架及拳脚相向,两个月下来花了8万多。就在来哈瓦那的前几天,照例的啤酒加拳脚之后,姑娘说要开车,摆明了要找碴撞车。小伙儿是爱谁谁,要撞车?随便,钥匙丢给姑娘,自己稳坐副驾驶。姑娘也真是不一般,油门一脚到底,车速很快过百,车随这一声巨响撞了个面目全非。姑娘只是小的擦伤,小伙儿什么事儿没有,摔车门走人了,彻底失踪3天。姑娘自己去医院解决伤口,然后连续几天地毯式的搜索也没找到小伙儿的踪迹,绝望的姑娘买了机票,含泪欲离开广州。就在上飞机前,小伙儿神奇般地出现了,一切就像从没发生一样,当天买了飞桂林的机票,于是就来到了哈瓦那。打烊之后,两个人拉着我喝酒聊天,就有了上面的故事。两个人已经决定明年1月结婚,从新做人了。祝他们两个幸福、快乐地生活着。

左面的是E族广州大队佛山的GIGI

这一群是E族广州的朋友,一行8个人在哈玩那住了3天。

早上离开是又来了个全家福

这是浙江E族台州分队的“林海猎人”寄来的T恤和车标。
珠江分队的门标是“台山老邝”拿过来的
在此谢谢以上二位了。

本帖子中包含更多资源

x

7万

管理员

社区居民忠实会员

QQ

哈瓦那日记【2008年10月21日】

这些天的日子一天一天地过着......

杭州E族的同学来了

左边的是小黑(外语学校的老师),右边就是“大狼”,戴眼镜的是ECHO刚回阳朔,中间壮壮的是澳洲的小伙儿,左上角是他的女友,两个人在我这里住了一个月。小伙儿是典型的花花公子,经常抛下女友夜不归宿,凌晨回来就和女友又吵又打,很热闹。

左边是中国攀岩的泰森,右边是蜘蛛人的秋香,两个男人两条狗。

来自青岛的E族朋友

上海来的E族朋友,帮朋友看HAVANA的。

一起打台球的朋友

本帖子中包含更多资源

x

7万

管理员

社区居民忠实会员

QQ

哈瓦那日记【2008年10月21-28日】淡季很忙啊

忙过十一黄金周之后本以为可以休息一下了,没想到却是每天一样的忙。主要是奥运后,对外签证的政策恢复之后,外国人多了起来。同时,进入攀岩的旺季,常住的玩儿攀岩的中外朋友超多,客房几乎天天满着,E族的同学们也是常来常往。

从云南昆明来的E族兄弟一家,在哈瓦那吃住了两天,开一部四驱柴油的得利卡,很羡慕啊。

一连5天的早餐和午餐,每天20多人的小孩团,生意不错啊。

这小伙儿的吉他弹得还不错

随团来的老师也来了兴致

这两天下雨,天气真冷啊,两个来自北京的玩儿乐队的朋友,同时也玩儿E族。坐在外面聊了一下午,超爽。

本帖子中包含更多资源

x

7万

管理员

社区居民忠实会员

QQ

哈瓦那日记【2008年10月29日-30日】 开客栈有意思

客栈开张到现在将近两个月,感觉很容易管理,一个搞卫生的阿姨基本就可以都搞定了。来的客人多半都会住上几天,最长的有住一个月的,这样就有时间更多的聊天,很有意思,认识了很多朋友。

我们新来的两个超可爱的服务员
左边的是JC,湖南长沙小姑娘,超时代的冥王星族,经常说些听不懂的语言,前天说自己是“大叔控”的,意思是喜欢大叔型的,今天又改了,改不空“正态”了,不知所云,还说要结婚,然后再离,晕。
右边的是柳州的姑娘叫艳红,属于超晕的那种,经常有些匪夷所思的行为和语言。昨天有两个住了四天的法国人要走了,艳红要跑上楼要送他们礼物,我们惊异地等待是什么礼物,结果是两个大红苹果,太可爱了。今天又问我,凯旋门什么的,还有那个爱打仗的疯子叫什么来着?最逗的是经常说些超冷的笑话,还有中文加英文的冷笑话。
昨天有个住我们这里的瑞典小伙问我:你家在这里的吗?我说:里面的是我老婆。他指着几个小姑娘说:哦,那些都是你的孩子吗?哦,My God.

这几个都是陆续入住HAVANA的,拿着绿色鸡尾酒杯的是最先住进来的北京姑娘,其他的几个都是她在街上捡回来的,很快成一家了。

本帖子中包含更多资源

x

7万

管理员

社区居民忠实会员

QQ

哈瓦那日记【2008年11月3号】JC拍的照片

古灵精怪的JC拍了些照片,还不错。有个生长在美国的韩国小伙子这几天总是来找JC,谈论关于婚姻、家庭什么的,也够怪的,搞得JC很抓狂。昨天夜里小伙儿又来找JC,可能是发音不太准,我们都听成了“你们这里有奸细吗?奸细在吗?超晕。

北京的乐队哥们儿还在时拍的照片,JC说要拍我的背影。

长发的是美国人,弹吉他的是加拿大的,格子衫是西班牙的小伙儿,现任我西班牙语老师。每天下午排练兼学西班牙语,准备周末演出。

西街的店主们都是踢毽的高手

街霸的毛也长长。

前两天姑娘们去了趟龙脊和三江,昨天又回来了,好开心啊。

这是常住我们这里的阿布,姓孔,大家开玩笑说:你的全名是叫恐怖吧。

没事儿的时候练习打台球

这是STEWEN,常住阳朔的,每天来打台球、下象棋,现在球技大涨。

本帖子中包含更多资源

x

7万

管理员

社区居民忠实会员

QQ

哈瓦那日记【2008年11月4日】 万圣节

直接上图片了

这就是两个住在HAVANA的法国人,今天要离开了,艳红很舍不得他们,送了两个大苹果给他们。

新做的E族大旗终于飘扬在阳朔的哈瓦那门前了

每天中午苦学西班牙语,老师叫哈比,很好的人,每天还兼职帮我们把所有的盘子都洗了。

万圣节的夜晚,奥伦英文书院的同学和老师们都来了,我们这个柚子灯的效果也不错。

这是晶晶吗?这个妆化得够专业的。

这就是老缠着JC的美籍韩国人,今天要离开阳朔了,特意来找JC拍个照。

JC超会扮可爱

从龙胜回来后,北京姑娘小薇(右)一直住在这里,很多愁善感的女孩儿,听说HAVANA要转让就要哭。

美女娜娜陶醉在打球的乐趣中

最近哈瓦那都快成网吧了,昨天晚上一字排开八台电脑同时上线,网速还不错。

涵馨也回来有一阵子了,说要来做义工。

本帖子中包含更多资源

x

7万

管理员

社区居民忠实会员

QQ

哈瓦那日记【2008年11月4日】

还是直接上照片

白龙又回来了,在我这里住了两天,瑞典的小伙儿唱歌儿不错。

另一个瑞典小伙儿也唱得不错。

俩人来个合唱

和中国攀岩的几个一起唱歌

左边的是E族广西的翰林同学,很能喝酒啊.

本帖子中包含更多资源

x

7万

管理员

社区居民忠实会员

QQ

哈瓦那日记【2008年11月7日】

美国来的小伙儿

赢了

几个小伙每天来打球

我们的小JC很能聊

红衣服的是北京来的朋友国朋,国际广播电台的DJ,4年专业西班牙语,和哈比聊的不错。

翰林同学又来了,红衣服的是北京的朋友,左边的是翰林的XD,都很能喝。三瓶瑞典伏特加很快下肚,
北京哥们儿临走前又买了两瓶存在哈瓦那说留着翰林下次来了再喝,翰林同学慷慨的说这两瓶酒留着给E族的同学们来了喝吧,E族的同学们有福了,除了雪茄还有伏特加喝,在此隆重感谢一下翰林同学。

本帖子中包含更多资源

x