设为首页收藏本站

长春雅诗轩

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

更多»
搜索
楼主: userzzn

长篇游记连载-《咏哥闪闪在路上》-开篇-广西阳朔开酒吧

7万

管理员

欢迎光临长春雅诗轩休闲论坛www

社区居民忠实会员

QQ

携妻带切北上之旅 停在阳朔开酒吧了

哈瓦那日记【2008年11月8日】

伊恩又练了几首新歌,今天带了一帮英国朋友来HAPPY。

戴眼镜的今天过生日,正赶上我们吃烤鱼,邀他试吃,大赞超级美味。

JC是无处不在啊

有美女相伴,伊恩唱得更带劲儿了。

左边的哥们儿也是今天生日,巧的是他留学英国的地方就是右边英国寿星的老家,世界真是小啊。

俩英国姑娘喝得有点儿多,电话直接写胳膊上了。

进入状态了,装薯条的筐戴上还挺好看的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 一键登录: 更多»

x

7万

管理员

社区居民忠实会员

QQ

哈瓦那日记【2008年11月10日】

弹吉他的爸爸带着两个可爱BABY来唱歌,真好玩儿。

艳红真在有中文加英文地给常住在HAVANA的法国朋友讲《三国》和《史记》
讲到法国小伙儿晕倒,回房间睡觉了。

这张是比较正常状态下的JC

维维这身打扮还蛮漂亮的呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 一键登录: 更多»

x

7万

管理员

社区居民忠实会员

QQ

:携妻带切北上之旅 停在阳朔开酒吧了

哈瓦那日记【2008年11月10日】

我的表姐来了,在桂林到阳朔的船上。她们几个朋友去越南玩儿,顺便路过我这里来看看。

这次带表姐到遇龙河沿途看看,专业资深老阳朔STEWEN带队,在旧县的老根家二楼喝茶。

老根家二楼外的风景

村里的古井,绳子勒过的痕迹显示着年代的久远。

好大的南瓜

坐在门口晒太阳的感觉真不错

哈比这个造型很农民

旧县最大的人家黎氏的大院子

途经遇龙河边的阳朔胜地,这里可以住宿吃饭,风景一流。

河边的大竹椅子超舒服

中午到月亮山后面的“井冈山农家院吃饭”

半山上的院子,阳光很温暖,这地方是STEWEN隆重推荐的。

期待已久的干锅鸭,味道真是不错。量还超大,我们5个人都没吃完。

小葱炒土鸭蛋

新做的腊肉炒莴笋

地里刚采的地瓜叶

最后您再瞧这盘儿,超甜的蒸南瓜。
感谢STEWEN的热情指引

本帖子中包含更多资源

x

7万

管理员

社区居民忠实会员

QQ

哈瓦那日记【11月12日亲人们都在的日子-1】

11月中,阳朔的天气渐凉,中午还是很热。刚送走了表姐,表姐的儿子和表姐的弟弟(我的表哥)、还有我的老爸及老爸的新老伴儿都先后来到了阳朔。有一年多没回家了,在阳朔团聚一下真好。

老爸和老爸的新老伴儿

老爸的新老伴儿还不辞辛苦地给我们做一桌子菜,真好,好久没吃到家里的菜了。

我的外甥,表姐的儿子胡杨。最近闲得没事儿做,第一次来阳朔玩儿。

这是表姐的弟弟我的表哥和新表嫂

本帖子中包含更多资源

x

7万

管理员

社区居民忠实会员

QQ

哈瓦那日记 【11月20日】亲人们都在的日子-3

直接上图片了

中国小伙儿是广州的,和舅舅一起开车到处玩儿了一个月了,来阳朔后的几天都是在HAVANA度过的,每天都喝我们的专业水准的鸡尾酒,说从来没喝过这么好喝的鸡尾酒,小脸儿每天都是红红的。

STEWEN经常来打球,现在的球技也很是了得了。

小伙儿喝的鸡尾酒都是JC调的,在闪闪的专业指导下,JC快成专业调酒师了。

维维是越来越可爱了

胡杨和JC的年纪差不多,每天嬉笑着,很是聊得来。

这是个瑞典的家伙,有天晚上我们宵夜吃烤面包,顺便给了他一块儿,从此就每天都来。

这是他们一伙儿的另一个瑞典小伙儿

这伙儿人是每天来打球、喝酒到深夜。

本帖子中包含更多资源

x

7万

管理员

社区居民忠实会员

QQ

哈瓦那日记 【11月25日】亲人们都在的日子-4

还是上照片

正在严厉地教胡杨打台球,效果很显著,临离开阳朔的前一晚,赌赢了一顿宵夜,输家是隔壁如果酒吧的美女,我这个舅舅也跟着蹭了一顿。

广州哥们儿又来了,另外几个也都互不相识,打着台球就喝到一桌上了,喝到很晚,干掉了两箱啤酒。

贤惠的艳红还会针线活儿

胡杨招来的广州小美女,临走时依依不舍的。

胡杨和JC的变态自拍

假装很酷

JC说这张一定要上,太漂亮了。

维维打球也很有水准了

这是JC要减肥前的最后一顿饱餐

艳红和小伟的狗狗在晒太阳

本帖子中包含更多资源

x

7万

管理员

社区居民忠实会员

QQ

代主写博之首篇

O(∩_∩)O,今天,将会被地球历史铭记~~~~~~      
     我是JC小朋友,作为冥王星美少女,出于对星际关系的重视,和我内心强大的正义。在咏歌电脑抽风失控的状况下,贡献出了我的笔记本,兼友情“**”代写博文一篇。
      先上传点之前胡洋小朋友在时,拍的PP(PS:为什么咏歌要坐我旁边看我写呢?真奇怪)

看出来了吧,我就是夹在中间可怜兮兮的孩子呀,我兢兢业业容易么?

给了特写胡洋小朋友的手,真好看呀真好看。

跟大家伙啰嗦下我们这会的小日子啊,闪闪姐的手艺好的不讲道理。我那强大的减肥意志,在她无懈可击的麻婆豆腐,东北炖菜~~~的攻势下,丢盔弃甲~~~~~

天冷了,我们很贴心的给到店里的客人准备了南方的小火盆,温暖的后遗症就是,咏歌生火,我们几个点蜡烛,全都成了黑黑的小脏孩子,活像黑心小煤窑爬出来的~~~~

有阳光的阳朔,总会给人久违的慵懒感觉。一连好几个礼拜,都是冬日暖阳,不禁有点忐忑,、生怕哪天突如其来,冷雨光临,适应不了。

这是常来店里的菲利普,在中午的太阳底下,与小姑娘闲聊。
似乎,阳光下,笑容都得以成倍的放大,不需要理由。

我是一个人到处乱转的人,偶尔,也会想,像咱亲爱的老板老板娘一样,结伴行走,也很不赖。
      希望大家伙在各自的地方,始终有温暖的心情,无关天气。

最后,谨以此文,号召广大同胞们,尤其是IT高手们支招,解决咏歌电脑问题。要不,干脆,有不用的二手,三手,呵呵,寄过来呗~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x

7万

管理员

社区居民忠实会员

QQ

哈瓦那日记【08年12月2-3日】

电脑还坏着,问了阳朔当地的电脑维修站,都说搞不了,得去桂林。哎,真是郁闷哪,去趟桂林可真不容易啊,主要是这生意还越来越好,忙得没时间啊。

这些日子白天很热,街中间都是出来晒太阳的。

集体织毛衣

北京来的e族同学

又是两个北京来的e族同学

小JC有点儿状况,哎。

本帖子中包含更多资源

x

7万

管理员

社区居民忠实会员

QQ

哈瓦那日记【08年12月6-9日】

哈瓦那的转让事宜一直在谈,今天基本上已经定了,预计元旦之后离开阳朔,离开哈瓦那,别了,再见哈瓦那,哈瓦那再见。

闲的没事儿练首古巴的歌儿,超好听。

最近隔壁的梦想咖啡的老板总请我喝咖啡,今天是跳舞拿铁。

两位住在我们这里的西安MM,后面北京的个哥们儿又来了。

今天MM要离开回西安了,都有些不舍啊。

今天两位北京哥们儿也要离开了

这是北京哥们儿画的,真不错。

这是我们给这幅画儿的留言

本帖子中包含更多资源

x

7万

管理员

社区居民忠实会员

QQ

哈瓦那日记【08年12月9-16日】

上照片了

桂队的一大帮同学,军车、五星上将、我、版主、“周迅”MM......

从广州来的哥们儿,有点儿怪咔。

艳红再一掺和就更怪了

圣诞将至,哈比扮个圣诞老奶奶还真不错。

来自安徽的同学“大虾”,看着挺清纯的,在我这里住了得一个多礼拜,还招了一大帮兄弟来住。

正碰上北京来的同学“马刀”

本帖子中包含更多资源

x