设为首页收藏本站

长春雅诗轩

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

更多»
搜索

现在90后小女生都这样找*男朋友的?这不找喷嘛(图)

7万

管理员

欢迎光临长春雅诗轩休闲论坛www

社区居民忠实会员

QQ
楼主

今天我就show下自己的照片和找*男朋友的标准,尽管进来拍砖!
其实我知道我条件挺好的,单说样貌,不敢说倾国倾城,但是也能算上花容月貌了,而且家里条件不错,说自己是优质女孩也不算吹嘘吧。本来,像我这种条件想找个男人也不是什么难事 ,但是我也不是个随便的女孩子,男朋友要么不找,要找就得找个完美的!
首先身高不能低于一八零,这样我165的身高穿上高跟鞋才不会显得你很挫。体型当然要很完美的,参照吴彦祖的身材吧,有八块腹肌最好了,没有的话六块我也凑合了,强壮点的男人才能 够更好的保护我。不要胖子!!别让我看着你腆着个啤酒肚,看起来就跟猪头一样,丑死了!
会打扮!这点是必须的,最起码懂得怎么穿衣服,别跟我出门还穿着山寨的衣服、戴着七十年代的帽子、趿拉着十块钱的拖鞋!!我怕没品的人配不上我的chanel!
一定要大方!这是一个做男人的基本素质!别去哪儿吃个饭还要跟我AA制,本姑娘虽然有钱,但是受不了男人跟我AA,老实说我的字典里就没有AA制这个词!也别一天到晚就会发短信,连电话都舍不得打,打了两分钟还给挂掉。小气吧啦的男人我最看不上眼,就根本不配做男人!
一定要专一!要宠我、爱我、疼我,对我好,而且只能对我一个人好!别背着我搞什么暧昧,短信记录、通话记录必须实时报告!
一定要全能!电脑坏了的时候要帮我修好,我不爱吃的东西要全部吃掉,我家里的东西以后也要包给你!不要问为什么,我家里的东西就是你的东西,当然要全心全意的对待了~
一定要稳重!不一定要你年龄有多大,至少心态要成熟要懂事,不要在一起了反而是我在照顾你!男人,一定要有个男人的样子!!不然还不如去泰国变性好了!
想追我?满足上面的条件以后再来吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 一键登录: 更多»

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对 一键分享

侠客

社区居民忠实会员

沙发
选个好的 才有保证 这话没错

独步天下
网游之邪龙逆天

新手上路

社区居民

板凳
做好术前的准备工作,如果说你对术前的准备工作还不是很了解的话,这个时候除了可以参考上面的这篇文章以外,你还可以咨询相关的专家,专家会告诉你在做这种手术之前要做哪些准备工作。人流手术并不是一去医院医生就宫颈糜烂的症状会给你做,一般来说,做人流手术之前,要检查一些项目,这主要是为了女性的健康考虑,那么,人流手术之前要做哪些检查项目呢?如果说你不是太了解的话,这个时候可以先来看看妇科专家的介绍,你就会了解做人流手术以前南京无痛人流技术哪种好要做哪些检查项目了。 一、B超检查:该项人流前检查能否能看到胎囊,并判断胎囊的大小,测出是否为宫外孕。 二、白带常规检查:了解人流前内是否有滴虫、霉菌存在,必要时还要进行衣原体、支原体、淋球菌检查。月经不调的症状若存在以上微生物,容易引起上行性感染,影响胚胎发育,诱发流产。 三、检查:检察是否有患有炎症,人流前如果发现炎症症状,需要进一步地检查和治疗。 四、血液、心电、肝功等检查:查看是否有传染性疾病和其它疾病合肥无痛人流医院,以便手术过程中需要进行特殊处理。 上面是妇科专家为大家介绍的人流手术之前要做的检查项目,如果说你正准备做妇科检查的话,这个时候最好是先去医院咨询一下医生,看看术前有哪些准备工作要做,只有将术前的准备工月经不调量少怎么办作做好了,才能让手术顺利的进行。女性朋友在遭遇意外怀孕以后,千万不能自乱阵脚,这个时候大家可以选择人流的方式将胎儿流去,不过,在这之前,一定要做好术前的准备工作才行,如果说你对术前的准备工作知之甚少的阴 道炎吃什么药话,这个时候就很容易影响手术的效果,下面先让我们来看看无痛人流术前需要做哪些准备工作吧! 1、停止性生活,以免增加感染阴 道炎的危险。 2、去医院的当天早上洗个淋浴,着重清洗外阴部,但注意不要让水进入阴 道。老年性阴 道炎3、穿上便于穿脱的内裤和外裤。带上足够的现金。如果有固定的医院病历也带上 4、最好有人陪。穿梭于挂号处南京无痛人流手术、门诊、检验科、交费处、药房,两个人比一个人快些。 5、出门前,带几片卫生护垫,一些干净的面巾纸。检查

精灵王

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

地板

精灵王

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

经验啊... 向楼主学习

电源适配器