设为首页收藏本站

长春雅诗轩

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

更多»
搜索

[舞会] 有那么一种母爱

侠客

楼主
有那么一种母爱

实在受不了老妈的罗嗦了,三天两头的给我打电话,一打就是老半天,也没什么大事,罗嗦一堆家庭琐事,简直快烦死了。
  有一天,我终于受不了她的罗嗦,对她发了一通脾气:“我知道您是为我好,关心我,我心领啦。我现在很忙,你没有重要的事情少打电话给我,我的手机是双向收费的,很贵的。“然后挂断了电话,觉得心情格外舒畅。你说我也老大不小了,还得老妈每天提醒着穿多少衣服吃多少饭么?好笑。
  第二天一早,我正睡的迷糊,手机又玩命的叫起来,声音悠长而凄厉。我抓过手机一看号码,天,又是老妈。
“喂,什么事啊。“我没好气的问。
  “没什么事啊,我看报纸上说吃油条对身体不好,含好多铅和铜,都是重金属,你早餐可千万别吃油条啦。“我简直无话可说,就为了这么一点小事她也打个电话过来,还这么早就打过来。
“哦,知道了,你下次别这么早打电话,我没起床呢。“我准备挂电话了。
  “我就是想早点打给你,怕你起床去买油条吃啊,能早通知你当然早通知你啊,少吃一顿油条就是少吃一克铅啊。“她又罗嗦起来了,我晕。
  “恩,我记住了。“我再次准备挂电话。
  “好,那我们就放心了。我知道你接电话要钱,也知道电话费很贵,我让你爸给你寄了五百块钱,你拿去交电话费吧。我不想和儿子打电话还要想着省那几毛钱,我就想和你多说几句话。“妈的声音里拖着哭腔。那一刻,我突然觉得鼻子好酸,狠狠地给了自己一个耳光。我怎么这么不懂事呢?娘肚子里十个儿,儿肚子里却没有娘。
 “妈,你不要给我寄钱,接老妈几个电话的钱我还是有,以后我会常常打给你们的,我爱你们。“我大声的哭起来,为了世界上无处不在的最平凡又最伟大母爱而哭。
  后来我习惯了和母亲在电话里聊天,我喜欢听她罗嗦,因为我明白了世界上有一种爱叫罗嗦。
  清明了,回家去看老妈,让自已做一个一天的孝子!我知道老妈总是嫌自己胸部小经常在家煮木瓜奶,但吃了这么多的木瓜奶都没啥效果,通过朋友介绍学会了上淘宝网买东西,在一家叫远光商城的店买了丰胸胶囊。之前女友用了不错所以我也给我老妈买了到时好带回去。也祝大家清明节快乐,全家团圆,其乐融融!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对 一键分享

圣骑士

社区居民最爱沙发忠实会员

沙发
楼主辛苦了,鼓励一下

安博教育-博乐网

圣骑士

社区居民最爱沙发忠实会员

板凳
行,有意义,我顶 谢谢您了

安博教育-博乐网

侠客

社区居民忠实会员

地板
好贴,绝对要支持下!!~~

独步天下
网游之邪龙逆天

侠客

社区居民忠实会员

谢谢楼主,楼主太好人了

校园超级霸主
超级医生

精灵王

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

谢谢分享哈

5V12A电源适配器

骑士

社区居民忠实会员社区劳模

不回不行了,因为楼猪太有才了。网页游戏http://www.6j1.com

网页游戏http://www.6j1.com

骑士

社区居民忠实会员社区劳模

顶你一下,好贴要顶!网页游戏http://www.6j1.com

网页游戏http://www.6j1.com

新手上路

社区居民

我是一名家庭煮夫,每天除了洗衣做饭,接送小孩上学以外,再没有其他的事情可做了。在别人的眼里,我就是一个窝囊废,让老婆在外边打拼,而自己在家里做家庭煮夫。我是这样看自己的,没办法,虽然以前自己的工作比较稳定,但是工资没有老婆的高,生活在现在这个物价不断飞涨的社会,要赡养老人,要抚养孩子,还要生活,我只有舍弃自己的工作,做一名专职的坚强后盾。
  说实话,刚开始的时候,我觉得做家庭煮夫没有什么,只要妻子开心,我做什么都愿意。妻子也为我能够为了家庭,放弃工作非常感动,看到这,我心里是非常高兴地,因为我可以让大家生活的更开心,更快乐,牺牲一下是没有什么的。但是,渐渐地,随着时间的推移,我发现妻子越来越不理解我,每天下班回家喝的烂醉,我只是心疼,提醒她少喝酒,她就和我吵,说我没本事赚钱,让她一个女人在外边打拼。听了这些话,我真的非常的伤心,当初自己放弃不也是经过她同意的吗。但是,为了家庭,我也知道妻子真的是非常辛苦,就不计较,当她说的都是醉话。
  可是后来,妻子经常夜不归宿,我渐渐的开始怀疑她有了外遇,在朋友的帮助下,我给她安装了手机定位www.mspycn.com,果然不出我所料,妻子真的有了外遇,每天看着她和那个男人在一起亲密的样子,我的心里真像是在伤口上撒盐一般,我不知道这样的婚姻还能持续多久。

精灵王

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

好多啊,哈哈,谢谢您

UL认证12V5A电源适配器